Как правильно хранить продукты на складе
Вы занимаетесь продажей продуктов питания, но еще не обзавелись собственным складским помещением? Для вас аренда холодного склада в Московской области – цена услуг от компании «Елена» позволит вам сэкономить!
Пищевые продукты – условия хранения
Различные продукты требуют разных температурных условий, но большинство из них нужно хранить при низких температурах в холодном складе. Сотрудники склада обязаны регулярно производить уборку и другие мероприятия по поддержанию чистоты, в том числе дезинфекцию от насекомых. Чтобы продукты не пострадали от грызунов или птиц, устанавливаются специальные системы защиты, также тщательно контролируется территория возле склада.
Дополнительные требования
Склад должен быть оборудован стеллажами особой конструкции, также используется особая погрузочная техника. Работники склада следят, чтобы продукты с насыщенным запахом находились во в меру изолированном отделе во избежание появления нехарактерного запаха у других продуктов.